临床医学院推进康复治疗学新专业评估工作

阅读次数:11创建部门:临床医学院发布时间:2021-09-15

为扎实推进康复治疗学新专业评估工作,9月14日下午,临床医学院党委副书记、副院长李曙,秘书宋默涵,康复治疗学专业评估工作组成员等在四号实验楼5楼召开专业评估工作推进会。会上就自评报告、支撑材料目录、数据状态表的补充完善等工作进行了详细布置。

会议现场

根据《澳门威尼人斯人app关于开展2021年度新办本科专业评估的通知》的文件精神,临床医学院于7月20日召开专题会议积极部署相关工作,并成立临床医学院康复治疗学专业评估工作组,根据评估指标体系进行任务分解。工作组依据任务分解内容利用假期时间完成了自评报告初稿撰写、支撑材料目录框架搭建等工作。

临床医学院高度重视专业自评自建工作,协同附院和所在学科共同推进专业建设工作,为康复治疗学评估工作圆满完成提供有力保障。

 (汪昱娟/文  黄馨 /摄  李曙、侯东晓/审)